返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

熊岳苗木

葡萄苗木,苹果苗木,绿化苗木

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白先生
  • 电话:139-40745859
  • 手机:13940745859
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 熊岳葡萄苗
熊岳葡萄苗
点击图片查看原图
浏览次数: 116
苗木产品区域: 辽宁营口
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-17 10:41
详细信息

葡萄(Grapes),葡萄属(Vitis),落叶藤本植物。掌状叶,叶互生,基部心形,两侧靠拢,边缘粗齿3~5缺裂,复总状花序,通常成圆锥形,也叫圆锥花序,花小,黄绿色,浆果多为圆球形或椭圆球形,色泽随品种而异。人类在很早以前就开始栽培这种果树,产量几乎占四分之一;其营养价值很高,可制成葡萄汁、葡萄干和葡萄酒。粒大、皮厚、汁少、优质、皮肉难分离、耐贮运的欧亚种。国内葡萄多以葡萄干形式出售,大多产自新疆,因为新疆地区气候干燥,比较炎热。通常是在晾房里面烘干和储存。


葡萄苗:熊岳晚红葡萄苗,熊岳巨峰葡萄苗,熊岳龙眼葡萄苗,熊岳藤稔葡萄苗,熊岳金手指葡萄苗,熊岳黑色甜菜葡萄苗,

                           熊岳秋黑葡萄苗,熊岳克伦生葡萄苗,熊岳无核白鸡心葡萄苗,熊岳京秀葡萄苗,熊岳维多利亚葡萄苗,

                          熊岳 夏黑葡萄苗,熊岳奥古斯特葡萄苗,熊岳美人指葡萄苗,熊岳京亚葡萄苗,熊岳青提葡萄苗,熊岳红提葡萄苗。