返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

熊岳苗木

葡萄苗木,苹果苗木,绿化苗木

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白先生
  • 电话:139-40745859
  • 手机:13940745859
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 熊岳早油二号苗木
熊岳早油二号苗木
点击图片查看原图
浏览次数: 68
苗木产品区域: 辽宁营口
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-17 10:41
详细信息
熊岳早油二号苗木,辽南早油二号苗木,熊岳早油二号苗木基地,辽南早油二号苗木基地,辽南早油二号苗木网,熊岳早油二号苗圃,熊岳早油二号苗木基地

苗:油2,美国红蟠,中油4号,北京9号,14号,126号,红桃王,黄桃前八等。

原产地:美国 早红2号      果实近圆形,对称,平均单果重160克,最大可达300克,汁液丰富,

 

风味浓厚芳香,含可溶性固形物14%,离核,树势强壮,管理上应注意进行长枝修剪。

该品种在中早熟品种中果实极大,风味佳,是王牌油桃品种之一。  油92—1      是甜味优质油桃品种。

果实近圆形果顶微凹。平均单果重l50克,最大可达220克,全面着玫瑰红色。果肉乳白色,汁液丰富,浓甜芳香。

含可溶性固形物14%。该品种花粉量极大,可作为其它品种的授粉树,自花结实率高。花芽形成 容易,树体易管理。      

以上两个品种适合于在甘肃省的陇东,兰州及河西地区栽培,目前在甘肃省已大量推广,是该省油桃今后的主栽品种之一,极具发展前