返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

熊岳苗木

葡萄苗木,苹果苗木,绿化苗木

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白先生
  • 电话:139-40745859
  • 手机:13940745859
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红肉苹果苗,红色之恋苹果苗好,辽宁红肉苹果苗,熊岳红色之恋苹果树苗
红肉苹果苗,红色之恋苹果苗好,辽宁红肉苹果苗,熊岳红色之恋苹果树苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65红肉苹果苗,红色之恋苹果苗好,辽宁红肉苹果苗,熊岳红色之恋苹果树苗 
品牌: 红肉苹果苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-20 09:05
  询价
详细信息

 

熊岳昌运苗木基地位于辽南水果之乡—辽宁省营口市鲅鱼圈区熊岳镇,具有独特的地理优势,长期从事各种绿化苗木和水果苗木,主要产品有苹果,葡萄,桃,李子苗木等,农场有自己的种植植园、山林,培育各种树苗。

 

独家出售红肉苹果苗(红色之爱),良好的外观,从开花到果实成熟,果面都是鲜红色,光亮的外观酷似樱桃和西红柿,给人一种晶莹透替的感觉,光亮的美感。美丽的内在,果肉呈鲜红花纹,切开后红色的果肉和果汁交互映衬,那种娇艳欲滴的感觉让人心旷神怡。 

 

花浓密,呈鲜红色,开花季节幼叶为红色枝条表皮表现为暗红色,木质部也呈淡红色,通体表现为红色。红色之爱苹果因其富含抗氧化物质,比普通苹果更有益健康。

红色之爱;平均单果重为200克,成熟时果实含糖量为15%——18%,含酸量为0.6%左右,属浓甜浓酸型。果实成熟期一般在9月下旬——9月底。该品种栽后第二年就可以开花结果,第三年可丰产。栽植株行距为1.5m—2m*——3.5m*,亩栽植100-130棵,树形采用细纺锤型,树高3.5米。

希望您来本苗木基地参观考察

询价单