返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

熊岳苗木

葡萄苗木,苹果苗木,绿化苗木

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白先生
  • 电话:139-40745859
  • 手机:13940745859
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哪里寒富苹果树苗好,辽宁寒富苹果树苗,熊岳寒富苹果树苗
哪里寒富苹果树苗好,辽宁寒富苹果树苗,熊岳寒富苹果树苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53哪里寒富苹果树苗好,辽宁寒富苹果树苗,熊岳寒富苹果树苗 
品牌: 寒富苹果树苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-20 09:05
  询价
详细信息

 

熊岳寒富苹果苗苗木,辽南寒富苹果苗苗木,熊岳寒富苹果苗苗木基地,辽南寒富苹果苗苗木基地,辽南寒富苹果苗苗木网,熊岳寒富苹果苗苗圃,熊岳寒富苹果苗苗木基地

 

苹果新品种寒富是1978年选用东光作母木、富士作父本,经杂交授粉后获得杂交种子万余粒,经多年从7000余株杂种实生苗中精心选育而成。该新品种最实出的优点是综合了双亲的优良性状,因此同行专家认为这是世界苹果抗寒育种的新突破。该新品种1997年通过品种审定,具有明显的短枝型特征,其综合性状优良。 

 

1、树体抗寒性明显超过国光,可以在过去划定的”优质大苹果冻害频繁区”安全越冬,正常开花结果。实践证明,该新品种的育成,已使优质大苹果适宜栽植范围北移200公里。

2、果实个头比国光大,颜色比国光好,肉质酥脆有香气,品质超过国光而相当于富士。

3、果实成熟期比国光早20多天,可以提早供应国庆节果品市场,售价与红富士相同。成熟期早,有利于恢复树势及越冬准备。

 

4、果实耐贮藏到翌年5月,肉质、风味不减当初。没有水心病,烂果率低于富士。

由于寒富新品种具有上述明显优良特性,所以一股”寒富热”正在北方诸省逐渐形成,目前已引种到辽、吉、黑、蒙、冀、晋、陕、甘、新等省市自治区。推广50多万株,占地约1万亩。据粗略统计,仅就辽宁省而言,可扩大栽植面积几万公顷,栽植苹果树几千万株,进入结果期后,可增产优质苹果几百万吨,产值可达几十亿元。如果继续在北方诸省寒地推广,再加上在适宜栽植大苹果区域,用寒富新品种替代国光,其经济效益和社会效益就会更加可观。

询价单