返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

熊岳苗木

葡萄苗木,苹果苗木,绿化苗木

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白先生
  • 电话:139-40745859
  • 手机:13940745859
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 远销新疆葡萄苗,维多利亚葡萄苗熊岳苗木基地独家供应
远销新疆葡萄苗,维多利亚葡萄苗熊岳苗木基地独家供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35远销新疆葡萄苗,维多利亚葡萄苗熊岳苗木基地独家供应 
品牌: 维多利亚葡萄苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-20 09:05
  询价
详细信息

维多利亚:欧亚种,7月中旬成熟,果穗平均重630克,最大重2000克,果粒平均重11克,最大的24克,黄绿色或亮黄色,果肉硬脆,甘甜爽口,含糖17%,品质上等,极丰产。
87-1:欧亚种,果穗圆锥形,平均重550克,最大1500克,果粒椭圆形,平均重8克,最大10克以上,完熟为紫色,含糖量16.3%,有浓玫瑰香味,7月中旬完熟。

克瑞森”最新从美国引进的一种鲜食大粒无核葡萄品种,经几年来在我国各地试种,获得成功,从生长情况看,完全适合我国的气候条件,山地、丘陵、平原均可种植。主要优点是无核、大粒、红色、耐贮、口感好,并含有“白藜芦醇”抗癌物质,可称“抗癌葡萄”,是二十一世纪第一种具有保健作用的水果。
果粒(7-9克)、红色、硬肉(刀切成片),坐果率高(坐住果后再摘心即可),晚熟(山东半岛地区10月上、中旬成熟)、抗病性强(欧亚种群中极抗病品种),采前不落果,采后不落粒。耐贮运(自然贮藏至春节后粒不萎缩,拽一粒可提起全穗)。糖度17-20度,口感清香甘甜,品质极佳

红提 葡萄苗
 
        红提葡萄又名红地球,欧亚种。原产于美国加州,是由美国加利福尼亚州立大学研究人员于70年代进行杂交试验,培育而成的一个葡萄品种。自我国1987年引入该品种以来,北方地区除黑龙江、吉林两省外,其余各省都进行了引种及栽培,尤其是在东北地区的南部,华北及西北大部分地区栽培表现极好,果实品质优,晚熟,耐贮运,丰产,是发展葡萄的首选优质高效品种。
 

询价单